Street Food & Wine Fest Sanremo 2018 | Portosole

Street Food & Wine Fest Sanremo 2018 | Portosole

Da Martedì 6 a Domenica 11 Febbraio 2018
STREET FOOD & WINE FEST SANREMO 2018
Una settimana di Cibo da Strada, Birra e Vini di qualità, Divertimento
Presso Portosole Club Nautico Internazionale Sanremo
Via del Castillo 17 – EVENTO SEMPRE GRATUITO

In concomitanza con l’arcinoto Festival di Sanremo, dal 6 all’11 Febbraio 2018 va in scena presso lo splendido Portosole una intera settimana dedicata all’enogastronomia italiana, con CIBO DA STRADA, BIRRA ARTIGIANALE E VINI DI QUALITÀ, per tutti i gusti.

Oltre 20 operatori specializzati presenti con le loro pietanze #dolci e #salatee la loro cucina Street Food #gourmet da tutta Italia: ad accompagnarli una selezione di decine di diverse etichette di #vino del Bel Paese, oltre che, come sempre, tanta fresca #birra artigianale, sia di #microproduttori locali che di grandi marchi internazionali.

Da che mondo è mondo, Gusto e Divertimento sono simboli della vita stessa, inscindibilmente legati al piacere dei sensi più nobili, all’aggregazione e alla socialità. Entrambi sono in continua evoluzione, legandosi alla ricerca, alla sperimentazione, al mutare dei tempi, fondendo culture e orizzonti.

Questo e molto altro vi aspetta dal 6 all’11 Febbraio, nella spettacolare location del Portosole di Sanremo: Gusto e Divertimento, in un’atmosfera magica.

CHE COSA POTRESTI TROVARE DAI TRUCK FOOD?
Panigacci toscani, Hamburger di fassona, Farinata di ceci, Salsiccia di Bra, Polenta, Tapas spagnole, Tortillas messicane, Gnocco fritto, Olive all’ascolana, Pita greca, Pizzoccheri, Alette di pollo marinate, Porchetta, Verdure pastellate, Salumi umbri, Cotoletta alla milanese, Pecorino, Focaccia, Pancake, Bagel, Tortelloni emiliani, Sciatt valtellinesi, Cannoli alla siciliana, Lumache in umido, Sushi e sashimi giapponese, Pittule fritte, Carne di cavallo, Maritati salentini, Moscardini in guazzetto, Spiedini di tonno, Zuppetta di patate, Guanciale, Salmone affumicato, Lampredotto toscano, Pane al culatello, Cappelletti in brodo, Chips artigianali, Arrosticini abruzzesi di agnello, Puccia pugliese, Tigella modenese E MOLTO MOLTO ALTRO…

-> Elenco completo dei truck in aggiornamento sulla bacheca dell’evento!

ORARI DI APERTURA?
Dopo l’inaugurazione di Martedì 6 Febbraio alle 17.00, sempre oprativi ogni giorno a pranzo e cena no-stop, anche con possibilità di asporto.
> Martedì dalle 17.00 alla 01.00 circa
> Da Mercoledì a Domenica dalle 11.00 alla 01.00 circa

DOVE SIAMO?
Indirizzo: Via del Castillo 17 – SANREMO (IM)
Segui il Link: bit.ly/Wheres_Portosole

-> Il festival si svolgerà anche in caso di pioggia e con qualunque condizione atmosferica, sotto gli spazi coperti dei nostri maxi-gazebo, con zone riscaldate grazie ai funghi riscaldanti!

#golosità #streetfood #cibodastrada #divertimento

Un evento realizzato da Italia on The Road – Cibo Da Strada e Portosole Club Nautico Internazionale Sanremo, in collaborazione con Via Audio

INFO: marco.camisasca@viaaudio.it o +39 346 5308662
EVENTO SEMPRE GRATUITO